首頁 〉最新消息
尚典最新消息
2017-03-13 <商標新聞>川普女兒超夯! 大批強國女欲整形成伊凡卡
 
  許多中國女性想把自己整成伊凡卡。(美聯社)

〔即時新聞/綜合報導〕美國總統川普的女兒伊凡卡(Ivanka Trump)面貌姣好,最近也受到許多中國女性歡迎,許多婦女到診所要求整形成伊凡卡的模樣,甚至有整形診所以伊凡卡的名字命名。

綜合外媒報導,因川普當選,伊凡卡在中國的知名度也跟著提升,日前中國佛山一家醫美診所竟直接取名為「伊萬卡(中譯)」,在當地受到許多客戶的歡迎,這家診所甚至主打伊凡卡的外型做為「招牌臉」。

該公司李姓經理表示,「中國年輕女性想要有伊凡卡的大眼睛、漂亮的鼻子、嘴唇,還有她無暇的身材。」她表示,伊凡卡的五官與外貌都很適合東、西方的審美觀。

此外,伊凡卡在中國也受到其他行業歡迎,註冊名稱為「伊萬卡」的商標已達到200多個,包括服飾、化妝品、減肥藥、衛生棉等產品,目前商標註冊仍在受理當中。

伊凡卡不只在中國超夯,在美國也是許多女性的理想外型,過去在德州已有2名女子把自己整成伊凡卡,休士頓整形醫師羅斯(Franklin Rose)也透露,過去4個月內,大多數客戶指名想要伊凡卡的嘴唇。

引用來源:自由時報電子報http://news.ltn.com.tw/news/world/breakingnews/2003024
  返回列表下一則